婆婆可以当着结婚的儿子不穿衣服吗 婆婆当着我老公经常不穿衣服?

婆婆可以当着结婚的儿子不穿衣服吗 婆婆当着我老公经常不穿衣服,有时只穿一条内裤,老公还说这样没什么

全部答案

  • 怎么会有这样的婆婆啊,非常不能理解,也不能理解为什么你老公能接受了,我生宝宝的时候,我在产房里,我老公就睡在我在外面的床上,然后我婆婆也特别困,想在我老公的床上另一睡去睡睡,然后我老公马上就起来走了。

    为***

  • 觉得这样的婆婆真是极品婆婆啊,你应该和你老公说不能这样都是结婚的人了,怎么还这样说没什么,真是从小到大习惯了,你这个婆婆也真好意思的,做通你老公工作。你让你老公说她。

    足***

  • 自己妈,就像我老公也受不了我喜欢在我爸面前光着一样。但自己爸爸吗。我也是知道他介意,我就注意些了。但是光着的是你婆婆,你也没办法让你老公跟婆婆说或者你说。不好办

    当***

  • 太夸张了,这婆婆有点意思。

    那***

  • 可能从小就是这样过来的吧,真的不可理喻,也不觉得羞

    R***

  • 哎 我婆婆洗完澡也是光着出来 只不过我老公一般都在上网 根本不往外面看 但是我觉得也不大好

    燃***

  • 个人感觉这样很不好,你可以让你老公设想他不穿衣服在你爸妈面前是什么情景,然后他自己慢慢就知道这样的不好在哪儿了,他就会给你婆婆说了

    安***

  • 怎么说呢,我们一定要和婆婆处好关系,婆婆固然不对,我们也不要直截了当的说破,你可以给婆婆买件宽敞又舒服的睡衣,婆婆既高兴,也不能说什么

    家***

  • 天哪,不穿衣服,这么随便啊...受不了,你跟你老公说说嘛,你就说,如果换成是你,他会怎么想...

    王***

  • 我婆婆也是经常晚上穿着内裤就出来了,我都已经给她买了睡衣了她还那样,我都不知道该说什么了。真怕带坏小孩。

    蒋***

  • 晕》,变态个…………

    勤***

  • 那你婆婆是东北的吧,可能他们觉得没有什么,我婆婆有时也是这样,不过她是洗澡或者是换衣服不方便的时候才这样,倒不是经常不穿衣服走来走去的,可能是地方风气不一样,无伤大雅,也就不要去计较那么多了。

    李***

  • 可能是他们已经习惯了,既然你老公都不说什么,那你就别管他了。

    明***

  • 晕死,怎么感觉这个婆婆这么变态的,极品

    中***

  • 也许你婆婆是大大咧咧的性格吧!也许是以前你们没结婚的时候他们也习惯了吧!

    z***

  • 其实你婆婆和你老公都习惯了,一个习惯这样做了,一个习惯这样看了,对他们看来不是问题,那你只能调整自己的心态,慢慢接受慢慢就习惯了。

    多***

  • 真惊了!太不要好了吧!

    A***

  • 不会吧?这怎么行呢,当老婆的也不会这样的呀?嘻嘻。老人的胸也小了,好难看呢, 唉,都不知亲的老公怎么想的, 不雅观呀

    李***

  • 我晕,太尴尬了吧,你要对你老公说即使是你妈可也是女人的,男女始终是有别的,就说你会介意,如果老公不听,你就来招狠的,就说让你老公公在家也可以只穿内裤。

    没***

  • 这种习惯是不好的,也是不应该的,和她勾通一下,让她注意。

    张***

  • 那不行的。。。。。。。。。。。。。。。。。

    我***

  • 肯定不可以呀,我会觉得这婆婆和老公都有心理问题,我绝对是接受不了的。这太疯狂了!

    吞***

  • 儿子已经结婚生子了,婆婆应该注意一点形象和影响。看不过去呢。多劝劝你老公

    孙***

  • 婆婆是你老公的妈妈,我觉得也没有什么的啊,可能是你想的太多了,你老公是婆婆生下来的,所以可能随便的,你还是不要计较了

    慢***

  • 这婆婆太极品了,我婆婆每周末回来,洗澡时候都从来不叫我帮忙搓背什么的,可能觉得不好意思吧,更别说光着身子来回走了,我觉得你老公也有问题,应该跟你婆婆沟通一下,免得闹出什么更不愉快的矛盾。祝早日解决问题

    妖***

  • 会不会无意间看到的,比如说刚洗好澡,准备睡觉!这样应该没关系吧!

    韩***

  • 他们只是有一些不注重小节,虽然他们是母子关系,但是该有的小节还是要有的!

    生***

  • 世界之大无奇不有,也太开放了吧

    陈***

  • 虽然儿子是娘从小养大的没有什么,但是这种情况,让别人看到了总觉的不文明,所以难怪你看不惯。

    s***

  • 这样的婆婆肯定有,谁遇上了都会头疼的,因为亲的老公觉得这无所谓.但亲可以让他了解你的感受,你警告他,如果他妈再这样,你就露点到大街上去,给别人看.(哈哈,吓唬吓唬他,看看他是何反应?)

    李***

  • 感觉太什么了吧,儿子都结婚了,还这么不避讳。你就说说她啊,女人嘛,你老公也许不好意思说吧。

    A***

  • 她也把你当自己人,才没有有所收敛;或者她自己可能也没有意识到,她的这个行为,让你不能接受。

    梦***