家家要怎样才算完整?

家家要怎样才算完整,怎样才算是一个家

全部答案

  • 一个家并不只是指物质上的,更重要的是身边的亲人和亲情,只有有了这些才是一个家,缺一不可,不然所谓的“家”也不算是家,仅仅是一座房子罢了,这就像是“home”和“house”的区别吧。

    匿名

  • 有老婆 有孩子 有房子 有稳定的生活  稳定的社会关系
    没事和朋友聚聚
    带着老婆孩子去游玩

    韦***

  • 能使人感到温馨,安逸,在外再忙碌也一心要归的去处,那就是家。

    匿名

  • 有爱才有家,充满温馨的爱的家才是家。

    爱***

  • 家是一个充满爱的地方

    1***

  • 有相亲相爱的人,有温馨的坏境,爸爸妈妈和睦相处,孩子们孝顺懂事,这样的家庭应该是完整的,幸福的,标准的家的样子吧,如果帮到你,请给有用,谢谢

    杨***