语言应该是最大的问题(之一?

 弱弱地请教个关于语言的问题,希望有机会能到希腊自助游,在向往自由的国度理应用自由的方式体验.     以自助游来说,语言应该是最大的问题(之一?),在这里向请教一下各位,在希腊用英语沟通应该问题不大吧?本人的口语水平不太好,只能说略有点英语基础,准备从VOA慢速英语广播入手,练练听力和口语。不知道希腊自助游对于英语口语的要求高么?    希望知道的朋友不吝赐教,或者给点练习口语/听力的经验也行,非常感谢。

全部答案

  • 我也是很担心英语问题. 我英语讲的都是中国式英语.估计只有我自己懂.

    如***

  • 简单的英语口语和手势表达,可以应付希腊游。建议结伴而行,有个照应。

    马***

  • 楼上的好汗阿..... 实在不行肢体语言的都行...我去法国的时候那边没几个人会说英语...就算他们听得懂也会用法语给你回答....问路就指着地图就行了...

    吴***