支付了同样的费用,车库分配下来有大有小。如何正当维权?

好评回答
    看当时卖车位的规定,如果要是抓号的话那就没什么可非议的了,因为二号卖的话不管大小就是这个价格,你抓到哪个号?这个号就值这个价,如果按平方卖车位的话,那这个就应该和产权人打官司,把多余的钱退回来,看你时间怎么规定的?才能做决定是否多花钱了。

    你***

其他答案

  • 谢邀!物权法和物业管理法等都可以有相关的条款,另外,车库的分配具体有统一的,也有额外购买的,具体条款合同都不简单!平常心面对协商解决即可!

    王***

  • 谢谢邀请开发商在售卖前需要标注每个车位的具体情况,这是必须的!!!(划重点)其次就是在有标注的情况下你也应该仔细查看具体细节(划重点)

    安***