想买辆福田收麦机有哪些建议?

请大家多提提宝贵的意见?却不知道行市怎么样?

好评回答
    我是这么想的,目前收割机类真的哪里都挺饱和的,但反过来想一下,现在不是都发愁秸秆焚烧的问题呢吗,为何不考虑考虑打捆机,还田机呢?或者有些常年用膜下滴灌的农民每年清除地里的塑料膜残留很费劲,也可以考虑一下地膜回收机啊

    赵***

其他答案

  • 我不建议买,现在像这样类型的机械太多了,要根据你当地的条件,看能不能买?如果能跨区作业最好了,就怕你买了之后没有那么多的活,那就不行了,如果有充足的活干的话,买还是可以的,买一个大品牌,质量会更有保障一点。

    荒***

  • 这要看村子里或者周边这类机子多不多,不是很多的话,而本人工作也很随意的话可以考虑买一台。农机购买有补贴,买一台连收带种的机子农忙时还是收益不小的。

    冯***