农行卡怎么挂失?挂失注销收取费用吗?

好评回答
      口头挂失 持卡人可通过发卡行客户服务中心、电话银行、网上银行或农行任一营业网点办理。口头挂失后客户借记卡将无法继续使用。 书面挂失 持卡人可凭本人有效身份证件和支付密码,到原发卡行所在地市的任意网点办理书面挂失。借记卡挂失后,持卡人凭挂失申请书回执和有效证件至原挂失网点补卡或办理销户。
       密码挂失 密码挂失是客户因遗忘借记卡的密码而到我行营业网点重置密码的服务。当持卡人忘记支付密码时,可凭借记卡和有效身份证件到原发卡行所在地市的任意网点办理密码挂失,密码挂失不止付账户。卡被盗或遗失、支付密码同时遗忘的,必须先办理书面卡挂失。
      支付密码挂失后,可在原挂失网点办理密码重置。密码挂失及重置必须由持卡人办理,不能委托他人办理。 挂失补卡 客户办理书面挂失后,即可办理补卡手续,补卡后原账户归属地不变。补卡时,须由持卡人亲自办理,不允许委托他人办理。 借记卡换卡 金穗借记卡卡片出现损坏时,客户可到发卡行所在地市的任意网点申请换领新卡。
      换卡时,客户应提供有效身份证件,并输入正确的借记卡密码。。有身份证和卡号不可以在网上取消挂失,最快最稳的方法:本人持身份证及复印件到银行柜台办理正式挂失补办银行卡手续,并注意要在柜台把新卡添加到网银中去。

    张***

其他答案

  • 1.带上开户身份证。农行会根据你的身份信息查出你户头下所有的账户,然后你可以选择给那张卡挂失,挂失补卡修改密码是要收一点工本费的,也就10--20块钱吧。 注销:还是要带上开户身份证,去银行查账户,申请注销。不收费,很简单的,要是上面有钱的话他会提示你先把前取出来的。 但现在又个问题就是你不记得密码,那是不行的,你要先申请密码恢复后才能执行上面的步骤。

    木***