有些外卖小哥风驰电掣送餐,为何还经常被投诉呢?

好评回答
    应该对美团说,拿““系统派单 ””收拾这些外卖小哥不算本事 就是用溜狗式派单法把这些小哥溜得比猴子还瘦也不算本事 用远处取餐近处送餐方式也不算本事 让商家慢出餐把小哥胡弄得都超时然后把配送费揣自己口袋里也不算本事,有本事去美国做让老美大叔骑个电单车跑来跑去车停小区外面光脚跑到小区里去送不准电梯爬楼梯1单就算按时完成也只给他0.01美刀。

    杨***

其他答案

  • 送餐员态度要好,撒餐情况要好好沟通,超时要提前电联顾客,提前说明情况,何时送达。本就是服务行业,态度不好的话大多会被投诉

    e***

  • 外卖小哥及时安全的送餐到顾客手上,大部分的人都不会给评价,因为他们认为你是做这份工作这是你的本职要求;外卖小哥一不小心超时了或者汤洒了之类的,很多人都会心里不爽并且给出差评,因为你没有完成工作要求,不管客观原因如何都是你的问题

    徐***

  • 态度很重要,一般张嘴要好评的最容易被给差评,好像她们给你说一句拿到给个好评你就要必须给一样,有一种美强制的感觉,所以越张嘴要好评,反而越多人不会给好评

    杨***