家用净水器就是厨房净水器吗?

好评回答
    家用净水器一般就是指的厨下式净水器,厨下式进水通常又分为两种。1.就是超滤机,超滤机的过滤精度一般在0.01微米左右,过滤出来的水只是粗过滤,不可以直接喝的,需要烧开使用。2.就是纯水机,过滤精度在0.001微米,所以能把水中的杂质漂浮物,病毒,铁锈,余氯等有害和有益物质通通过滤干净,是可以做到直饮得。赶紧根据你家的情况装一台适合你家的净水机把。

    月***

其他答案

  • 确切的回答是否定的!比如家用的还有全屋净水器,用来过滤全屋水源,虽然过滤精度不是太高,但还是可以有效的保护家里其他用水设备的安全,延长使用寿命。还有全屋软水,可以软化水质,适用于卫生间,软水不刺激皮肤,洗衣物用软水还可以让软水光鲜亮丽。还有一种管线机也是适用于家用得,用途是连接厨下机得水源,可以为净化后的水制冷制热!我是海林浪木净水,纯手打。

    M***

  • 家用净水器细分厨房机系列能量机系列中央机系列直饮机系列家用纯水机商用纯水机软水机系列管线机系列全屋净水器厨饮一体机大型水处理器空气净化器系列饮水台制冰机净水器产品

    吴***