新房贷款多久能批下来?

好评回答
    1、中国银行申请的房贷一般一个月就能下来。2、申请房贷的流程:第一步,申请人按约定比交完首付款,并与开发商签订购房合同。第二步,申请人提出贷款申请,填写贷款申请表,同时提交银行要求的申请材料。第三步,银行受理,调查、审查、审批。审批流程包括:由银行对相关资料进行调查核实,并决定是否发放贷款,发放贷款的金额、利率及期限。第四步,审批通过后,银行与借款人签订借款合同,办理备案、抵押手续。第五步,银行发放贷款,申请人按照规定的还款方式,按时归还贷款。3、申请房(1)本人及配偶的有效身份证明(身份证、户口簿等),个体经营者要提供营业执照(验原件、留复印件);(2)借款人婚姻状况证明(结婚证或单身证明);(3)借款人及配偶收入和财产证明;(4)购房合同和首付款收据;(5)财产共有人抵押承诺书;(6)银行住房按揭贷款申请审批表。

    冯***

其他答案

  •   通常如果是银行审批的时间则很快,一般一个星期左右是肯定能批下来的。要是发放贷款的时间,则是从你拿房产证去银行办理完抵押登记之后,银行审批15个工作日后出具抵押证之后才能放款的。具体还要看银行的额度是否允许,不过就目前的情况来说,银行现在大把钱,应该不存在额度不足的情况。应该是过完户之后6个星期左右!贷款审批通过以后接着就该与银行签定贷款合同了,然后办理合同公证及房屋保险等事项(有些银行无须办理),如果是住房按揭贷款,那么在合同公证之后就可以放款,款项直接转入开发商的帐户上,如果办理的是普通的抵押贷款,在签定合同并办理完公证、保险、抵押登记(他项证)后银行会将贷款直接转入专门为开立的银行帐户或约定帐户,耐心等等,等他们的合同做好之后会联系去签字的,即使钱放到帐户上也是需要签字确认的。

    想***