如何查询丢失银行卡号?

好评回答
    如果您的招行一卡通丢失,需要您尽快致电95555选4进入人工服务办理口头挂失(忘记卡号可以提供有效开户证件号码),口头挂失有效期5天,5天后会自动解冻,没有手续费。口头挂失办理成功后,需您在口头挂失有效期内尽快持您本人的开户有效身份证原件到我行网点办理书面挂失(书面挂失手续费:10元/笔)。一卡通挂失资金冻结后,账户可以进账不能支取,代缴代扣业务将不能进行。可以接收工资或他人转账汇款入账,另外我行个人资产系统的贷款还款扣款不受影响。【口头挂失冻结期间,不影响在招行柜台做书面挂失补卡】若需查询招行一卡通卡号,您可本人带身份证到招行任一网点打印账户证明书,账户证明书上会显示卡号;若有大众版一网通用户(需注册并关联了一卡通)或专业版,登录后可查询关联的卡片卡号;为避免他人伪冒您通过电话或网络渠道查询您的信息,仅限于您在柜台查询一卡通卡号。

    真***

其他答案

  •   需要知道所丢失银行卡所在银行,之后可以查询卡号、如下:  1、当事人带身份证,排队叫号后到银行找柜台人员领取申请表,然后把要填的内容添好;  2、叫号后到柜面,把身份证、申请表交给柜面人员,之后按要求办理;  3、也可直接拨打银行官方客服、提供身份证号码、密码等验证后查询。  若是招商银行一卡通,建议通过以下方式查询卡号:1、若您已注册“一网通用户”,可登录查询本人已绑定的卡号;2、本人持有效开户证件,前往就近招行柜台打印“账户证明书”从而获得卡号;3、若申请了网银专业版且关联可该卡,可通过“一卡通”-“自助转账”-“同行转账”查看付款方卡号;4、如注册过一网通用户,请登录手机银行APP,选择“一卡通”-“账户管理”-“到期换卡申请”,可查询一卡通完整卡号。  若一卡通丢失,建议尽快办理挂失以确保账户资金安全。

    瑶***