oppor11手机返回键失灵怎么办?

好评回答
    若手机按键失灵,建议可以按照一下方法操作:1、将手机关机重启;2、若手机的返回键、菜单键、HOME键、电源键不灵敏或者无法使用,建议将近期安装的软件卸载删除尝试;3、若是运行某程序时,无法使用返回键退回上一界面或退出,建议单击主屏幕键(HOME键)退回到待机界面,重新进入该程序尝试;4、备份手机中数据(联系人、短信等),将手机恢复出厂设置(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”);若以上方法均未能解决你的问题,请携带购机发票、保修卡和手机前往就近的OPPO客户服务中心检测处理。

    喜***

其他答案

  • 您好,你如果是玩游戏退出时,你可以看看是不是开启了屏蔽按键,您可以双击按键恢复,也可以通过设置——(通用)——游戏加速,关闭。如果不是,您可以到售后检测一下是不是硬件的问题。

    王***