小米4如何充电快?

好评回答
      谢谢邀请,睡觉之前答一波。小米4支持两种快速充电形式:一种为苹果标准的5V 2A充电器,1小时充电40%,3小时充满;另一种是高通标准9V 1。2V充电器,1小时充电60%,2。5小时充满。官方表示,后者是小米4的标配,效率提升15%。具体充电时间要根据您的充电器,以及手机充电时的耗电情况来定,一般不会与太大差别。
      一般手机充电慢有很多种可能,如电压不稳,锂电池就会自动开启保护屏障,防止频繁充电,又或者放电过程与充电过程错乱,充电器插头不同,或者充电线没有插好。但具体是哪种原因导致充电慢,则需要根据自己平时的使用习惯来判断。至于快速充电最好的办法是关机充电,当然这样会耽误通讯,所以小编提供以下步骤,可以提高一点充电速度,仅供参考!进入设置,然后进入“关于手机”,然后连续多点几下“MIUI版本“打开开发者模式,然后返回上一页,进入”其他高级设置“,然后进入”开发者选项“,然后关闭”USB调试“。
      就不会连接数据了。这样很多软件就不会在后台运行,可以省不少的电!不喜勿喷哈! 。

    傻***

其他答案

  • 小米手机4标配的是一只支持2A/5V和1.2A/12V两个规格的输出充电器,在发布会上,小米提到这样的高速充电器(1.2A/12V)充搭配3080毫安时的电池,1个小时可以充60%。1.5小时左右可充满;普通2A/5V一小时可充电50%左右。而实测中2A/5V的充电器半小时可充电22%,基本上2.5小时基本可充满。

    M***