什么电吉他音箱比较好?

好评回答
    如果不考虑现场演出只练习的话,建议采用音箱模拟效果器输出到多媒体音箱的方案,操作简单不浪费。如果有乐队排练的话,可以考虑选购音箱模拟效果器进调音台再输出到箱体的方案,大家都能省点钱。以上两个方案,效果器用hotone的ampero就能做到,也不算贵。如果是追求极致音色表现的话,这个预算恐怕不够,我个人建议选择Randall的rd20系列,产地中国,价格稍高大概在5000左右。

    张***

其他答案

  • 晶体管音箱就这个价位有很多选择,line6,或者boss katana100都是这个价位的,我自己用的是boss katana100,还可以,对得起自己对得起这个价格

    我***

  • 无论什么品牌,112、212和412,用12寸的百变龙全频喇叭单元,V30、G12T是目前世界顶级的了,动态十足

    单***

  • 电吉他专用箱我个人认为还是要看品牌,再看价格,国际公认的大品牌大厂家生产的吉他箱子使用起来当然不会让你失望,但价格也可以的,一分价钱一分货这句话对电子产品和乐器表现的淋漓尽致。反之你如果怕花钱买了便宜的不知名的产品那就后悔去吧,只有用过才知道……

    端***

  • 建议你配2.1声道原素超薄音响!具体包括:一台功放,一个10寸一主两副无源低音炮,两只超薄壁画音箱!功放额定功率380瓦,低音炮额定功率80瓦,音箱单只额定功率80瓦,功放带蓝牙接收,光纤,同轴,usb,5.1输入,音箱尺寸:40*70cm和55*55cm,音箱厚度:3.5cm,音箱频率响应:90Hz~20KHz,灵敏度:95±3dB,阻抗:6欧姆!失真率:0.3%,低音炮阻抗:8欧姆,频率响应:20~500Hz。超薄音箱声音很纯,内部无分频器,确保声音无衔接和断层,声音光滑细腻,通透明亮!无单个皇帝位感觉,散布式发音,无远近或左右差别,室内处处皇帝位!超薄音箱外观就是一幅幅装饰画,声音从画面整面发出,无磁污染,不扰邻居!

    春***