电吉他音箱怎么调??(摇滚效果)

好评回答
    那要看你的是什么音箱了,有箱头吗,就是前吸扩大器。没有的话就算调出来的声音都不理想的。具体操作方法:普通练习吉他音箱,在旋钮处有些箱会有一个按键,按下去后会出现失真效果,用低音跟高音做失真调节,有些音箱自带失真效果的,会有效果旋钮,调大减小会出现不同的失真度,再配上EQ调节,就能变化出很多摇滚音色,但是都不理想,如果要好的音色的话,建议你买个4X12的音箱带个前置箱头,绝对好过上述方法,或者,买个好的效果器吧,玩这东西,设备钱不能省。。。。

    M***

其他答案

  • 靠箱上的均衡是调不出的。。。不明白什么叫摇滚效果。。。。你说的应该是失真(gian)。。。想要获得较多的音色效果要用效果器。。。没有的话就用箱上的失真按钮。。。。。

    虾***