练习电吉他的音箱能否放到电脑上用

练习电吉他的音箱是否可以接入计算机,作为计算机的音箱来用

好评回答
    能,它是一音质很好的功放,自己作一根线,一头用3.5插头插到电脑声卡音频输出上,另一头用电吉它一样的插头,插到音箱上就行了.

    1***

其他答案

  • “练习电吉他的音箱”实际上是单只的有源音箱,它只有重放一个声道的作用。若要重放双声道音源,就需要两只。
    计算机声卡输出的是双声道音频信号,可用3.5mm标准双声道插头引出,用带屏蔽的音频线分别接上两只6.5mm标准话筒插头即可(这种音箱的音频输入多用6.5mm插头)。左右声道当然要自己区分一下。
    显然,你若只有一只这样的音箱,就只能听到一个声道的声音了。

    嘛***