中国移动关于手机网络流量限量、限速和收费标准合理吗?你怎么看?

好评回答
    我用10年的移动,彻底对移动失望了,乱扣费,而且10086来电话全部都是套路……在也不用移动了……

    带***

其他答案

  • 移动唯一好的就是流量速度和信号。4g流量速度最快就是移动,但是就是收费很不安稳

    甩***

  • 中国移动太缺德,乱扣费,限速取消8元套餐还要照常扣费,现在后悔了,有恢复了8元套餐,但没有经过客户答应,和办理手续,私自实行,太不合理了,侵犯了用户的权利,应该起诉移动,法律解决,给大家一个公道

    童***

  • 我觉得十分不合理,我觉得我用移动业务,不仅要免费,而且还要给我发工资。有句话说得好全家用移动,都不用劳动。不仅移动要免费,最好国家都是我自己的,我想要怎么样就怎样!全世界都为我一个人服务。。。。。。。。。。。。。。刚睡醒,梦话!

    王***

  • 不合理,中国移劲这样做就是给乱扣费加了个合法的理由。希望中国移动出台一个合理的收费标准。做到公正透明,花钱要个明白。不要让消费者每个月都糊糊涂涂的交话费。

    难***

  • 你若长时间使用无线网络,偶尔打开数据链接,你手机赠送的流量就会在顷刻间扣完,这就是移动支付的经营模式。

    正***