燃气热水器40°的热水洗澡还行,厨房洗刷用就烫,统一不了,大家有什么办法吗?

好评回答
    浴室用水和厨房用水的水温需求不一样,一般厨房洗菜洗碗的水温不需要40°那么高的,35°左右就差不多了,但浴室洗澡用就会觉得凉了,反复调温也不一定能调的合适,阿里斯顿的恒感燃气热水器Ti9做的就不错,解决了这个生活问题,研发的“厨房”专属温控键,可以单独记忆并存储厨房用水的专属温度,需要使用的时候一键切换到厨房模式就可以了,不需要反复调试,浴室洗澡也不会受影响,不同用途互不干扰,省心省事,另外欧洲大品牌的品质也是值得信赖的。

    黄***

其他答案

  • 当火力调节开关必按时,由于火焰不变,燃烧出的额定能量的是不变的,所以当调小水量时,燃气燃烧发生的热量必定,单元时光加热的水获得的能量变多,如许水温就上升了;反之水量调节开关调大时,燃气燃烧发生 的热量必定,单元时光加热的水获得的能量变少,如许水温就下降了。

    E***