去西藏旅游要打算携带哪些必备用品?

全部答案

  • 西藏旅游必备用品:太阳镜,太阳帽,防晒霜,护肤霜,润唇膏,长袖上衣,毛衣;对于自助旅游或去阿里,藏北,川藏线旅游,推荐带:睡袋,羽绒服,登山鞋,拖鞋,牙刷,牙膏,毛巾,卷筒纸,纸内裤,消毒湿巾,手电筒,防水火柴,刀具,绳子.请点击采纳喔!

    A***

  • 去西藏还要看是去哪里,要是只是去拉萨,其实真没有神马必带的东西,除了带好季节性的衣服,要是非要选择一样便是带好防晒霜吧,那边的紫外线很强.要是去阿里或更远的地儿,就要带好御寒的衣服,和办理边防证,带些高热量的东西,和一些必备的小药品,创可贴和头痛片吧

    y***