关于北京燃气热水器修理问题?

我在北京市,我家的燃气热水器总是拧开水龙头的时候能点火,大约5分钟后就灭火了,还得重新关掉水龙头再拧开水龙头,每天都是这样洗澡,我想请教一下:1、有没有简单的修理方法(自己就能办的)2、北京市哪里有修理燃气热水器的单位,以及他的联系方式

好评回答
    北京热水器维修(燃气热水器维修 ,电热水器维修,各种国内外品牌)。 2、北京燃气灶维修各种品牌。 3、北京抽油烟机维修,各种品牌,北京抽油烟机清洗。 4、销售安装各种品牌热水器维修,燃气灶维修,北京油烟机维修,北京油烟机清洗。

    M***

其他答案

  • 要是自己修的话我就给你说一个原因,你看一看在燃烧区有一个传器。外表看就象一个粗的铁丝,你看它的端头是不是烧的太黑,上面有厚厚的碳黑。可以用沙纸清除一下,不要把距离弄远了。另外调整 一下这个传感器到火苗的距离。这个传感器是检测是否燃气在燃烧用的。

    我***