谁有什么好看的👉👉书 电影👈👈推荐一下??

谁有什么好看的👉👉书 电影👈👈推荐一下😱

全部答案

  • 书推荐:《毫无目的的去一次远方》《我和美丽有个约会》《带一本书去巴黎》等,电影辛德勒的名单 贫民窟的百万富翁 天使爱美丽  初恋50次 等

    a***

  • 书:杨照《我想遇见你的人生》,柴静《看见》,李开复《做最好的自己》。 电影:敢死队,特征部队,指环王,黄金罗盘。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    S***

  • 女人公敌,中国合伙人。

    欢***

  • 电影:律政俏佳人、婚纱、夏洛特的网、疯狂金龟车、九号房的礼物
    书:一把桃木梳、翻译官、沥川往事

    -***

  • 书的话 本人最近在看 偷眼泪的天使    电影 动画片 守护者联盟 疯狂原始人等

    孫***

  • 电影:《不可触碰》、《怒火救援》、《这个杀手不太冷》、《香水》
    书:《毕业了,我们一无所有》。。。

    匿名

  • 电影:分手合约 中国合伙人 天台

    Y***

  • 星际迷航,乌云背后的幸福线

    三***

  • 书籍:天才医生,火爆天王,唐门传奇

    偏***

  • 7月底上映蓝精灵2,预告片看起来不错呢~

    石***

  • 最近看了日本作者的《死了七次的男人》是推理小说。
    看了高铭的《天才在左疯子在右》,有点另类,但值得一看。
    电影嘛推荐个老片子《洗澡》,是老北京变迁故事

    九***

  • 疯狂原始人  速度与激情6  惊天危机

    大***

  • 天台爱情  疯狂原始人  不二神探  小时代  夺宝联盟  全城高考

    Z***

  • 初恋那件小事

    K***

  • 笑功震武林;烏龍鴛鴦智多星;女人公敵;大明猩;青春荷爾蒙;青春失樂園;上位;特種部隊;速度6

    w***

  • 电影的话猜火车,这个杀手不太冷,疯狂原始人,怪物大学,黑暗中的舞者什么的都不错。书的话为了分别的聚会,一个名叫“它”的孩子,麦田里的守望者都不错

    猫***

  • 电影:暹罗之恋、初恋那件小事、河童之夏、致命ID。电视:北京青年、断奶、宝贝、我们无处安放的青春、搞笑一家人。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    梦***

  • 小时代,天台爱情

    修***

  • 紫罗兰,第七天,岛,基督山伯爵

    诺***

  • 小时代   不二神探

    匿名