最近有什么好看的电影?

希望看过的朋友能推荐一下,最好有点儿简介和感想,谢谢啦~

好评回答
    复仇者联盟(超级英雄的盛宴)。黑衣人3(威尔史密斯的搞怪秀)特种部队(特效的颠峰之作)初恋这件小事(初恋很美)

    陈***

其他答案

  • 《love爱》,赵薇,阮经天,赵又廷,彭于晏,郭采洁演的,挺逗,还有《亲家过年》,文章,刘芸,蔡明,张丰毅演的,很逗啊,

    w***

  • 黑衣人3
    复仇者联盟
    昨天在IYUDU.NET 看了 于都影院网,比较清晰,

    h***

  • 黑衣人3,兵临城下之决战要塞,功夫熊猫2[英语版] 泰坦尼克号,复仇者联盟,超级战舰,黄金大劫案,诸神之怒

    -***

  • 与妻书 佟大为、许晴
    漂亮朋友  暮光之城男主角爱德华演的
    黄金大劫案  宁浩导演
    3d动画片雨果
    暮光之城是百看不厌的  11月完结

    i***

  • 最近看了个台湾的赛德克巴莱 感觉很是精彩

    2***

  • 复仇者联盟,超级战舰,还有强尼德普的  黑影  !

    阿***

  • 《影子爱人》还不错,主演:张柏芝  权相佑

    1***

  • 了不起的亡灵,我最近看的,不是新片,但是挺有趣的。
    讲的是一个律师女孩,她爸爸是有名的律师,已经死了,可是她在律师方面不太出色,最终她接了最后一个案子,输了就要走人。这个案子的委托人被告杀人,可是委托人称他没有作案时间,因为他被鬼压床,要证明他说的是对的就要找出那个压着他的亡灵出来作证。。。

    1***

  • 绝命狙击,狂蟒蛛灾,机动部队,这些都是排名前五的电影,推荐给你吧。【华数TV】

    华***

  • 机动部队,狂蟒蛛灾,绝命狙击,都是排名前五的好看电影。推荐给楼主。【华数TV】

    2***