你的手机收藏了哪些搞笑的段子?

好评回答
      有一位农村的兽医,整天不误正业,天天想着怎么发财,偶然有机会进城了,就想在城里施展一番,但是大城市李哪有那么好混的,他就到处贴小广告,希望凭自己的本事干一番事业。他四处发小广告,吹嘘自己能药到病除,疑难杂症没有看不好的,终于有一天机会来了,一家卖粮食的库房里面的耗子太多了,就想找个专业的人来治治耗子,可是这样的人上哪里去找,一个偶然的机会看到了墙上的小广告,真是一个愿打一个愿挨,一拍即合。
      兽医见到了粮库的老板,老板:“我们粮库耗子特别多,你看看有什么好办法帮忙处理处理”兽医:“你放心吧!我保证药到病除”时间过的很快一晃二十多天过去了,领导:“你来我们粮库也有一段时间了,我发现耗子不但没少,现在耗子连人都不怕了。”兽医:“要说你能当老板呢,啥事也瞒不了你,这你都看出来了”领导:“天天中午我看耗子成群结队的,不会是你在搞军训吧?”兽医:“哈哈哈,不是军训,是耗子们排队吃药呢!”兽医:“我来这二十多天李,不但治好了耗子们的疑难杂症,还提高了它们的免疫力。
      ” 。

    刘***

其他答案

  •   在这里作为一枚手残党,非常荣幸和大家分享我的智障生活,也难为我那些智障同学陪我聊天了,好吧其实真正智障的人是我,因为我打的字他们根本就看不懂���,下面就给大家看看手残➕脑残=我的日常生活今年暑假和小伙伴们出去玩,大家穿着小短裤和小短裙,其中就有一个女生比较黑,我们一整天都在调侃她,然后就有了下面的段子,老铁,扎心了!下面这几张就是我的手残史了,老是打错字,人家也很无奈嘛,就是人家脑子转的太快,然后就手速跟不上脑速,其实还有就是我的输入法一直都有问题,它老和我过不去,好吧,又在瞎扯,就是脑残���本天线到现在还有一个疑惑就是为什么八一建军节某宝不打折,一整个暑假在家里逛某宝,可是某宝就是不打折,人家不想等到双十一啦本天线患有重度懒床症,暑假在家一般都是中午或者下午起来的,唯独有一次七点多钟就醒了,于是我一咬牙一跺脚,深思熟虑一下决定再睡个回笼觉当然,本天线也毫不避讳自己是智障的事实,哈哈哈哈哈,聊天从不带脸,所以就无所畏惧哈哈哈哈哈,你们get到本天线的点了吗,各位小主们记得点赞哦。

    我***

  •   1。我知道我伸出手你不会跟我走 于是我伸出了腿把你绊倒了你,果然站起来追着我跑2。儿子,这回没考好不要紧,你还小,我和你爸也还年轻,我们还可以再要一个孩子3。“土豪我们做朋友吧”“我这些钱都是放弃治疗省下来的”4。中午吃饭,看见菜单上有个菜,菜名:心疼。
       好奇我就点了一份,99块, 结果就来一盘拍黄瓜。。。。 我接着就感到心疼了,,,,,,5。今天我去相亲,对象说:我觉得你素颜应该也很好看。第二次我兴冲冲地素颜去见他,然后,我们就没然后了6。昨天跟朋友吃夜宵,酒足饭饱之后准备买单,于是叫老板过来。
      老板说;一起261块给260算了!我问老板要是264块那算多少?老板说也算260,我于是叫到服务员再来一瓶可乐!只见老板瞬间凌乱了。7。半夜回来,在小区楼下转了一圈 没找见空停车位 ,抬头冲天大喊了一嗓子 :你老公回来啦 几分钟不到,几个单元楼道灯亮了,十几台车开走了 。
      感觉不过瘾,又冲天喊了一嗓子 你老婆回来了 一分钟不到,停车场空了一大半8。奶奶养了三只小狗,名叫“熙熙”“黑黑”“哈哈”,你能想象我出们遛狗,路人诧异的眼光吗?“嘻嘻嘻嘻过来啊”“嘿嘿嘿嘿别跑啊”“哈哈哈哈来这啊”9。说真的 女孩子在外最好少喝点酒万一男的喝不过你 ,多尴尬10。
      如果你愿意一层一层一层地剥开我的心你会坐牢的我跟你讲11。记得刚上初一的时候,我爸爸第一次说要来接我,因为从小学一直是妈妈接送。放学后我等了一个小时还没看到人,然后我就自己走路回了,回到家后,爸爸就拿衣架打我,还说我为什么逃课,在××小学等我半个多小时了还没等到,我哭着说:“爸,我上初一啦”12。
      你们秀恩爱的最好在中午,因为早晚会有报应的13。刚刚有人问我 明天你是一个人吗?不 我是仙女!14。请用两个字形容一下你的男朋友。”在哪?”15。打情骂俏谈笑风生的姑娘莫名其妙消无声息把我删了,那一定是你在朋友圈发真人照片了16。一个个晒车,晒吃,晒游玩,晒对象!我晒啥?我晒的乌漆麻黑17。
      生活总是有很多出人意料的事情,比如你以为我要举个例子,但其实不是18。丑的人才过520美的呢?美的在卖空调 。

    张***

  • 爸妈在家都是怎么怼你的,竟有麻麻说我想把你变成精子还给你爸。竟让我无缘已对熊孩子留条 我走了忽念 ,孩子和父母之间都发生了哪些有趣的事情,看下边的聊天记录我已经笑喷了[允悲][允悲]估计都是垃圾桶里捡来的孩子吧你是应该是从垃圾桶里捡起来的。1.孩子问麻麻,麻麻,我是顺产的吗?不,你是泼妇产的。2.原来我在家的地位连狗都不如3.别人都害怕孩子饿着,麻麻是直接你别回来了,我不想见你4.阎王爷在未来一直等着我,媳妇也在远方等着我。5.我再也没有你这样剁手的女儿。最后已经笑的不行了。

    李***

  • 大学时候,宿舍里有个免费座机,一吊丝舍友天天给女朋友打电话聊天,一聊就是半夜,吵得大家都睡不着。有一天我们偷偷的把电话线剪了,结果他还是聊到半夜,当晚我们久久不能入睡。

    你***