怎么更换海尔冰箱温度传感器

好评回答
    有的保修的话还是保修吧,找个修电器的可能简单省事,但毕竟不如保修的好,零件什么的还是原配的好,还有你是想自己换吗,如果不是专业人员就算了吧,有人为你服务何必去麻烦这事呢,万一搞不好,这冰箱可能都得废了。开背是要的吧,传感器的的一些线路都在后背上,要拆开来换的。

    林***

其他答案

  • 1:拆除后盖板  2:拆除传感器固定垫  3:从后面抽出传感器  4:拆除温控器上传感器线缆  5:将新的传感器从后面塞进冰箱内  6:固定传感器  7:装上后盖板  8:接线传感器  9:启动     冰箱温控器使用冰箱在使用过程中,其工作时间和耗电受环境温度影响很大,因此需要我们在不同的季节要选择不同的档位使用,冰箱温控器夏季应开低挡冬季开高档。夏季环境温度高时,应打在弱挡3档使用,冬季环境温度低时,应打在强挡5使用。

    马***