汽车的空调出风口最好用什么方式清洗?

好评回答
    空调出风口有几种清洗方式1,可以用现在比较常见的空调泡沫清洗剂直接从每个出风口喷进去然后打开空调开关调至最大挡2,也可以用比较节省的方法洗洁精加水从空调出风口喷进去,方法和用泡沫清洗剂一样3,最彻底的方法就是拆工作台彻底清洗出风口,蒸发箱,毂风机,以及外循环进气到这种可以清洗的彻底达到新车的效果一般是年限比较久的车才用这种方法因为老车如果用前两种方法清洗基本达不到效果      总结如果是三年以内的车用1,2种方法就可以解决问题如果是年限久公里比较多的车如果不用第3种方法是没有办法彻底更除空调异味和土腥的问题

    G***

其他答案

  • 启动车辆3分钟后,或者水温有点上来后,再开启空调压缩机。停车熄火前10分钟关闭空调压缩机,吹自然风,或者同时开窗,直至空调管路内与外界环境温差不大。每个月里面至少开两次空调压缩机,每次20分钟以上。定时自查空滤

    说***

  • 将整个空调风口管道拆下清洗最好,但是怎样不实际工程量大,拆装易损坏东西。还是平时保持车内清洁,发动机舱干净少用外循环勤换空调滤芯

    在***

  • 空调出风口不是很脏的情况就用小毛刷清洗就可以了,如果一般的车主没有小毛刷这个工具的话可以用湿纸巾裹着棉签棒顺着空调出风口的纵横方向依次擦拭!如果空调出风口很脏建议到专门的汽车美容服务店去处理,很多店的精致洗车都�空调出风口清洗这个服务。

    傻***

  • 单纯的清理出口的灰尘,用毛刷就可以。如果系统的清理空调,得用到专用工具,除味剂

    J***

  • 先用气压吹风尖嘴把空调出风口吹干净,然后空调转动的风扇叶孑也用气压吹风尖嘴吹,至于油污吹不干净,可以把出风口拆掉一部分空间,能把空调转动的风扇叶孑拆下来就可以了。风扇叶子可以用清洗剂进行冲洗,待干后才装上空调。

    我***