爱问知识人 爱问教育 医院库

新生儿戴帽子睡觉会有影响么?

新生儿 护理 睡觉

全部答案

• 睡觉是没有必要戴帽子的呀,宝宝会感觉不舒服的,但又表达不出来。多难受呀。

睡觉是没有必要戴帽子的呀,宝宝会感觉不舒服的,但又表达不出来。多难受呀。收起

不***

• 最好不好给宝宝带帽子睡觉,宝宝的头本身就比较热了,再带个帽子不利于热量的散发,会捂火的

最好不好给宝宝带帽子睡觉,宝宝的头本身就比较热了,再带个帽子不利于热量的散发,会捂火的收起

米***

• 最好不要带帽子睡觉吧,因为戴着帽子会造成空气不流通,宝宝的头上就会出汗过多,一旦宝宝醒来,那就会受凉的

最好不要带帽子睡觉吧,因为戴着帽子会造成空气不流通,宝宝的头上就会出汗过多,一旦宝宝醒来,那就会受凉的收起

张***

• 现在的天气还不是很冷没有必要的,等天气冷些了是要带着帽子睡觉的

现在的天气还不是很冷没有必要的,等天气冷些了是要带着帽子睡觉的收起

自***

• 新生儿睡觉时不需要带帽子,我觉得反而会让宝宝不舒服。只要不出门,宝宝就不要戴帽子

新生儿睡觉时不需要带帽子,我觉得反而会让宝宝不舒服。只要不出门,宝宝就不要戴帽子收起

张***

• 最好不要戴帽子吧,这个天气还不是很冷,我们那会白天晚上都不戴帽子,只有出去有风时才会戴帽子。

最好不要戴帽子吧,这个天气还不是很冷,我们那会白天晚上都不戴帽子,只有出去有风时才会戴帽子。收起

1***

• 戴个软点的帽子没关系的,但是我宝宝小的时候老是动,帽子老是遮住自己的眼睛就哭。要是你的宝宝安静的话就可以给宝宝带的,这会儿天气冷了呢

戴个软点的帽子没关系的,但是我宝宝小的时候老是动,帽子老是遮住自己的眼睛就哭。要是你的宝宝安静的话就可以给宝宝带的,这会儿天气冷了呢收起

那***

• 容易让宝宝头上有痱子,而且会降低宝宝本身的抵抗力,以后就要常戴帽子了。不戴就容易受到风,很麻烦的。

容易让宝宝头上有痱子,而且会降低宝宝本身的抵抗力,以后就要常戴帽子了。不戴就容易受到风,很麻烦的。收起

傻***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多