宝宝睡觉应该戴帽子吗?

好评回答
    睡觉的时候不用戴帽子啦。如果你们那里比较冷,而宝宝又比较小的话,可以把帽子搭在他的脑门上,以免头部受凉,但得注意千万不要盖到小家伙的鼻子喽。
    祝宝宝健康成长!

    森***

其他答案

  • 不用戴帽子睡觉吧。我的小孩从生下来睡觉就没戴过帽子。如果是大人叫他戴个帽子睡觉你也会感觉不舒服的。何况是小孩子。这样给小孩增加负担。

  • 慢慢的适应,先把帽子摘掉睡,头顶挡一个枕头,再慢慢把他拿开,你现在要把帽子给摘了一进风很容易感冒的。要慢慢来。

    l***

  • 用不着的。带孩子要三分饥和寒,即不要喂太饱穿太多,不然小家伙太娇气可不好带。

    c***

  • 戴不戴都没关系的,我家宝宝就月子里戴了几天,后来就再也没戴过。

    z***

  • 还是不要带吧,很热拉。我家宝宝已经2个半月了睡觉都没有带过,小孩子很怕热的。

    顺***