爱问知识人 爱问共享资料 医院库

刚出生的 宝宝什么时间开始用纸尿裤?

刚出生的 宝宝什么时间开始用纸尿裤?

刚出生的 宝宝什么时间开始用纸尿裤 

全部答案

• 刚岀生就可让用纸尿裤,我们当时医院里就给发一包纸尿裤,护士给宝宝用的,我们家就一直用到2岁,只要买好的品牌,换得勤快,用得挺好的,省事,大人小孩都轻松。

刚岀生就可让用纸尿裤,我们当时医院里就给发一包纸尿裤,护士给宝宝用的,我们家就一直用到2岁,只要买好的品牌,换得勤快,用得挺好的,省事,大人小孩都轻松。收起

Erica可...

• 生下来就可以用啊..这个没有什么说法

生下来就可以用啊..这个没有什么说法收起

谢律身

• 医院一般宝宝刚出生就用啊!这个没什么的,回家后尽量用jiezi

医院一般宝宝刚出生就用啊!这个没什么的,回家后尽量用jiezi收起

liu景霞

• 我们当时都是晚上用纸尿裤,刚开始宝宝小,要多换换,有大便一定要更换,白天用尿布

我们当时都是晚上用纸尿裤,刚开始宝宝小,要多换换,有大便一定要更换,白天用尿布收起

青春依然在床...

• 我们是一出生就用了,在医院里医生洗完澡就给包尿不湿的

我们是一出生就用了,在医院里医生洗完澡就给包尿不湿的收起

张婷爱八卦

• 宝宝刚生下来那一刻就可以用纸尿裤的,我家宝宝刚生下来,接生医生就给她换上了,

宝宝刚生下来那一刻就可以用纸尿裤的,我家宝宝刚生下来,接生医生就给她换上了,收起

高广恩

• 最好等满月后再用吧、、

最好等满月后再用吧、、收起

说了再见忘了...

• 一出生就可以用的。在这里医院都给发一包的。是好奇的。我家宝宝就一直在用的。比尿布方便。

一出生就可以用的。在这里医院都给发一包的。是好奇的。我家宝宝就一直在用的。比尿布方便。收起

没瓣洋葱不流...

• 我家宝宝一出生就开始使用纸尿裤了,当时在医院换洗尿片不方便所以都是用的尿不湿,回家之后就用棉的布尿片了,棉的尿片可以防止宝宝红屁股。现在一岁多了晚上还在用纸尿裤呢。

我家宝宝一出生就开始使用纸尿裤了,当时在医院换洗尿片不方便所以都是用的尿不湿,回家之后就用棉的布尿片了,棉的尿片可以防止宝宝红屁股。现在一岁多了晚上还在用纸尿裤呢。收起

刘海田

• 最后在拉完胎便后再开始使用

最后在拉完胎便后再开始使用收起

吇甴呼晞90...

• 我们是在宝宝6个月左右用的,太小了,不想给他用

我们是在宝宝6个月左右用的,太小了,不想给他用收起

刘正茂

• 刚出生就可以给用纸尿裤啊 但是最好还是用棉线的 ,因为纸尿裤不透气

刚出生就可以给用纸尿裤啊 但是最好还是用棉线的 ,因为纸尿裤不透气收起

海淀区迷失表...

• 我家宝宝生出来就用了,绿色包装帮宝适不错哦,还可以预防过敏。

我家宝宝生出来就用了,绿色包装帮宝适不错哦,还可以预防过敏。收起

罗慎微

• 我儿子一出生就用了,在医院的时候,护士都给宝宝用的纸尿裤呀!你可以自己备一些好奇NB初生婴儿纸尿裤,是最小号的,很不错的一款纸尿裤

我儿子一出生就用了,在医院的时候,护士都给宝宝用的纸尿裤呀!你可以自己备一些好奇NB初生婴儿纸尿裤,是最小号的,很不错的一款纸尿裤收起

林雪芹

• 可以去问可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议医生听从医生的建议

可以去问可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议医生听从医生的建议收起

爱生活爱胖纸...

• 出生以后就可以用啊,不过要用最小号的,就是nb型号的,我家宝宝一直用到现在

出生以后就可以用啊,不过要用最小号的,就是nb型号的,我家宝宝一直用到现在收起

吴子晴

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多