濮阳有什么名胜古迹?

濮阳有什么名胜古迹,有何特产哈?我到了濮阳,刚住下。

全部答案

  • 中华第一龙,虽然实物被省博物馆弄走了。张姓祖籍,造字圣人仓颉,万亩荷园,红杏林,黄河浮桥。   特产嘛,裹凉皮,牛肉耗辣椒。巴黎街有特产专卖店。

    璃***

  • 中华第一龙,虽然实物被省博物馆弄走了。张姓祖籍,造字圣人仓颉,万亩荷园,红杏林,黄河浮桥。

    璃***

  • 你好!朋友,欢迎来到濮阳,濮阳你可以去一下绿色庄园,濮上园,动物世界,它们在一个地方呢,离的很近,有兴趣的话可以是看一下!至于古迹市区里有戚城遗址,在西柏坡有中华第一龙,所以濮阳又名龙乡。另外想仓颉陵,毛楼都没有在市区有时间可以在网上了解一下,也值得一看的!呵呵 仅一些我知道的,希望朋友玩的开心!对了,几年了不知道还有没有喷泉,朋友晚上可以去中心广场看一下喷泉表演,也挺好的!

    隨***

  • 戚城公园 牛肉耗辣椒

    素***

  • 濮阳好吃的有凉皮 壮馍 牛肉耗辣椒等 好吃的很多的呢 名胜古迹有戚城公园 县城里面的四牌楼 龙碑等等

    匿名

  • 绿色庄园好玩,凉皮好吃👌

    越***

  • 戚城公园,中华第一龙~特产嘛,濮阳特色的凉皮,壮馍,石油- - ~

    L***

  • 绿色庄园休闲一下,古迹的话,戚城遗址、张辉陵舜帝宫、濮阳西水坡仰韶文化遗址发掘的“ 中华第一龙”。还有 子路墓祠、 回銮碑、 普照寺大雄宝殿、 文庙大成殿、二帝陵、 蚩尤冢、长乐亭、宣房宫、 南乐牌坊、龙虎福寿碑等。特产有什么不太清楚,麦秆画是一个,吃的我觉得凉皮不错,外面都吃不到这个味道

    璇***

  • 戚城公园,绿色庄园,油田。特产有凉皮,壮馍,牛肉耗辣椒。

    牛***

  • 濮阳名胜古迹的话只有一个戚城吧 是历史上的濮阳城 在市区京开路上 濮阳玩的地方很少 不过是国家园林城市 很干净很漂亮 另外来濮阳玩一定要去吃一吃濮阳的凉皮 中原路四联对面有个茶水房凉皮在濮阳很出名

    蹦***

  • 戚城,天下第一龙,特产,牛肉耗辣椒,这真没什么玩的…绿色庄园吧。

    我***

  • 特产就是牛肉耗辣椒,有礼品装的,可以带走。名胜古迹谈不上,有戚城公园你可以去玩一玩儿

    谢***

  • 中华第一龙,至今为止考古发现最早的龙型。郑板桥纪念堂,戚城旧址等等,特产黄河糟鱼,牛肉耗辣椒,野鸭蛋等等。

    牛***