濮阳都有什么特产,去什么地方可以买到

好评回答
    三号路、 建设路有濮阳特产专卖店。 南乐的粉皮、清丰县的蘑菇酱、桃园辣椒酱、清丰县的辣椒、濮阳县糟鱼、范县大米等等。

    小***

其他答案

  •   特产:牛肉耗辣椒及起系列产品主要原料--辣椒,均采自当地被冠以“蔬菜VC之王”称号的无公害湿性辣椒。肉厚、鲜嫩、火红、细长的辣椒在秋末采摘后将其精挑细选、洗净放入陶罐内,再加入适量的白糖、白醋、白酒、香料、花椒等几十种调料几碘盐,经300余天的精心淹制、发酵,方能取出陶罐使用。
       清丰草辫:又称清丰草帽辫,与荥阳桥辫、鹿邑白辫,并称河南省三大行当。清丰草辫是用麦莛作原料,经多股编织而成的手工艺品与日常生活用品。 范县特产张青牌银杏茶条索规整,色泽艳丽,风味清香甘苦,口感醇厚。由于所采用的银杏叶片在栽培中不施用任何化学性肥料,制前无任何添加剂, 台前特产小尾寒羊:濮阳台前是全国小尾寒羊繁育基地,每年向周边地区提供优质种羊3万多只, 清丰特产黑古陶 无釉花陶:清丰县双庙乡龙城黑陶厂是中原地区唯一生产黑陶厂家,该厂黑陶工艺品在继承吸收了龙山黑陶及历代陶瓷工艺之精华, 清丰特产麦秸画产于河南清丰,麦秸画是用普通的麦秸作原料,借鉴国画、民间剪纸等表现手法,将麦秸剖开、烫平,剪刻结合,经染色、烫色、抢毛、撕毛等。
      。 南乐特产灌肠:据史料记载,早在宋朝末年,南乐人民就已掌握了灌肠的制作技术,成为一带地方名吃。历七百余载经久不衰。灌肠以猪肠、猪血、面粉为主料。。。有0次点评 先说鱼。一提到吃鱼,恐怕不少人都有过鱼刺卡喉的体验,可是当你品尝到“濮阳糟鱼”后,却是另一番感受:鱼肉鲜嫩,鱼刺酥香,鱼肉鱼刺都是入口美味。
      。。 好玩的市里的有:绿色庄园 濮上园 戚城公园 昆吾园 海洋馆 市锦园 鸵鸟园 推荐(1。戚城公园:是五帝中颛顼帝的都城遗址,古文化气息很浓。 2。绿色庄园:是濮阳代表性的娱乐公园。 ) 老城的有:张挥公元、御井、八都坊、四牌楼、城隍庙。
       特别说一下,城隍庙是在遗址上,新建的,很好的一个地方,建议去看看,现在不收任何费用。

    a***