清迈拉薇萨拉别墅度假村怎么样?

全部答案

  • 地点比较远,只有到酒店当天免费送旧城,免费接机。其他时间都是收费用车。

    烟***

  • 环境非常好,小别墅掩映在绿树翠草中,感觉贴近自然、很原生态的酒店。房间宽敞(加个小床也不挤),泰风浓郁,浴室超大啊。服务亲切有礼,早餐现点现做,比起闹哄哄的自助,这里才叫安安静静地享受早餐。清早去隔壁的寺庙,静谧中感受下阳光些微照亮金墙红瓦,傍晚马路对面有个很小的市场,体会淳朴的民风

    大***

  • 很赞的民宿。无边泳池和按摩式浴缸孩子非常喜欢。食物(早餐和晚上点餐)简单但美味。出门左边是一所小学校,孩子们超可爱,右边是庙宇。世俗和神圣,非常和谐。确实可以在这里安安静静享受几天隐逸时光。位置是唯一的缺陷。但是离文华东方酒店步行15分钟的距离,去那里吃饭喝下午茶也很不错。

    回***

  • 他们的员工非常好,尽管我的英语特别烂,但还是和有耐心的顺利的沟通成功。酒店房间很美,也没有传说中的蚊虫,阳台观景很美,游泳池不大,水很干净,洗浴间有备用的洗浴用品、梳子、洗手液、毛巾、浴巾。早餐有三种,一号是面包配香肠、煎蛋、培根、咖啡果汁;二号是面包、法式煎面包、苹果酸奶沙拉、咖啡果汁;三号是瘦肉粥或炒饭,咖啡果汁。住了四天,非常满意,绝对是度假的好去处。

    男***

  • 我们住的是独栋别墅,虽然内里装饰简单,但设施齐全,spa浴缸很正,客人不多,环境很清净,无边泳池很美,坐在泳池边,喝喝啤酒,或躺在水上看看蓝天,一个下午的时间很快过去。十分适合新婚夫妇

    刘***

  • 单就酒店来说,是非常棒的。不过最好是自己有车了,不然进城还是有一定距离的。不会有游客团,很棒的住宿体验哦。感觉是家庭式的服务体系。携程海外酒店能力有待提高,我们在Booking上可以预订到家庭套房,超大按摩浴缸,独立小院,有厨房。携程上定到的家庭套房是两个连通的标间。虽然于酒店房间还说,仍然是非常棒的。

    赵***

  • 怀着不安的心情前往,结果让所有人都惊艳到了,居住环境一流,服务也非常棒,早餐虽然种类不是很多,但每一份都是现点现做,非常精致,非常美味。酒店每天还有定时免费的交通车送去古城和商场,这一点很贴心,至于回来就得自己想办法了,好在卡片上位置标注清楚,所以双条车都找的到。最贴心的是,最后酒店的服务员给我们拍了合影,第一时间发到我邮箱了。人家这叫好的没话说,我却好的说了这么多话!

    笑***