谁能告诉我到底是买ipad air还是三星note10?

谁能告诉我到底是买ipad air还是三星note10.1 2014还是三星tab pro8.4?[抓狂][抓狂][抓狂]

全部答案

  •   三个都是好产品。这个就如在问我是吃雪糕好呢?还是吃冰棒好呢?
    所以你需要首先明确自己的需求。并且了解三个产品之间的差异,因为共性很多,基本上ios做的事情android一样能做,所以我们只需关注差异点
    1。性价比(以京东报价)
    air 16G wifi版 3388元
    note10。
      1 2014 16G版 3498元 tab pro8。4 16G WLAN版 2898元 ●这点上air和note相差无几,tab有明显的价格优势 2。性能配置 型 号 air note tab 核心 数量 双核 双四核 四核 处理器速度 1。
      4GHz 1。9+1。3GHz 2。3GHz 系统 内存 1GB 3GB 2GB 屏幕 尺寸 9。7英寸 10。1英寸 8。4寸 屏幕分辨率 2048 x 1536 2560x1600 2560 x 1600 摄 像 头 500万 800万 800万 ●性能上,由于air和note,tab用的系统不一样,因此不能直接对比配置。
      根据网上评论air的性能比note稍强。而note和tab是同系统的,一对比配置就知道性能差异了。 3。其他 Air属于苹果旗下产品,对某些果粉来说,自然更上档次,更拿得出手,显高大山。 而Air由于使用的ios系统,该系统较为封闭,因此可玩性遭受了一定限制,如果你是个爱折腾的人Air就不适合你了,倒是如果你只是用一用一些常规应用,ios的细腻体验还是值得推荐的。
       4。结论 综合而言,如果资金充裕则考虑Air和Note,如果手头紧则tab。 在Air和Note取舍中,如果你不是个爱折腾的人建议选Air,否则还是回归Android行列选note吧。

    大***

  • 还是推荐买三防的索尼tablet Z

    乐***