西班牙各大城市能拿到免费地图吗?

 西班牙各大城市能拿到免费地图吗?,巴塞罗那,马德里,塞维利亚,格拉纳达 这些城市information都有免费地图拿吗? 特指比较详细,景点至少都标出来的地图,纸张质量不追求啊。 之前去荷兰 还好在某广场上碰到了中国人,他们打印了穷游上提供的Amsterdam的地图,然后临走之前给了我,感激涕零。可是这种好事情也不可能每次都碰上。。。

全部答案

  • BCN的详细地图我是在estacion de francia要的 elcorteingles版 然后自己在上面圈景点

    王***

  • 除了巴塞罗那,其他所有城市的旅游信息处都提供免费地图和介绍册。

    你***

  • 巴塞罗那可以免费拿大眼睛的地图,其他几个地方我都是在住的酒店或旅馆前台拿的。

    杨***

  • Madrid 可以,很详细

    爱***