中原证券转银行,还没到账??求解

周三卖,周四转,周日还没到账。周日想重新转一遍,但不是工作日,有急用!!

全部答案

  • 如果你开通了券商理财业务,你在周三卖出,周四是交割日,周四自动转入理财业务,所以你转不出来,你应该关闭理财业务,或设定放大理财额度,这样就可以了。

    王***

  • 没有出现过这样的情况,但我记得的是,转入跟转出的密码是不一样的。是不是你密码输入有误?现在不在工作日,只能自己跟朋友借用一下了。

    C***

  • 应该转账失败了,周一股市开盘后查一下证券账户资金。

    赵***

  • 首先你操作转账之后通过软件查询功能,查询流水,看是否转账成功,其次看看自己是不是参与了券商的某些创新业务,比如货币理财之类的固定收益类品种,如果参与了就要咨询开户券商如何转出资金了,双休日和国家法定节假日是无法做银证转账的

    逃***

  • 一是密码问题,二是是否开通了理财基金业务

    张***

  • 不应该呀。如果你之前就使用过,按说转账应该是即时在账户中就有体现的,不可能还需要几天才到账的。除非是你还没有办理第三方存管手续,那你的转账就不可能成功,可系统也会及时出现提示。

    恒***

  • 一般是今日转,次日到达,如果没有,那就是转账未成功,去查查,也许是仓位晚了一天

    马***