我有两个同学上课总是烦我,并且有事没事骂我

我向老师说过一次之后,闹得更凶了,该怎么办

全部答案

  • 你也去烦他们

    我***

  • 不理他们,当做若无其事。

    超***

  • 不要管他俩

    赵***

  • 漠视是最大的报复,不用答理他,当他不存在。他骂你你不接受,最后他自己得照单全收。记不记得苏东坡和佛的对话,苏东坡说看佛像一坨屎,佛说看苏东坡象一尊佛。苏以为自己赚了便宜,回家和苏小妹说,结果小妹说她哥输了。你看别人是什么,你自己就是什么。
    这种人就是犯贱,把他们的贱踩在脚底,当听不见就行,时间长了他们自己就觉得无趣了。照着做就好。

    王***

  • 把他们当空气

    夏***

  • 最好的报复就是自己的成绩超过他们。
    哈。。。哈。。。他们还能骂什么?!
    气死他们。

    E***

  • 有些人是很无聊?习惯就好?骂你就骂了就当放屁好了?就当没听到吧?上课的时候就好好听课?注意力集中一点?其实现在许多的事情不应该告诉老师?老师对于这些事情说实话我认为老师他帮不到你?嗯做好自己?好好学习?相信自己
    嗯这个其实也还好 惹不起还躲不起吗你说对吧

    瞳***

  • 我认为他们喜欢你,只是想引起你的注意
    沉默不是最好的
    实在不行--暴力

    程***

  • 向老师说过一次之后,闹得更凶了,这种情况是老师没有严加管理,还是他们两人根本不怕老师?
    怕老师就好办,那你再向老师说,第二次向老师说,老师一定会更加重视的。

    宋***