爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怎么看男孩女孩?

怎么看男孩女孩,当时年龄:孕8个月 
杨*** | 2017-03-02 02:11:48

全部答案(共5个回答)

• 你好,这个的话还是要通过一个B超才可以看出是男是女的、其他方法的话都是不对的、有的人说这个可以按肚子来看。都是不准确的哦、不过这个可以凭你自己的感应出来的、其实我觉得生男生女都一样的呀、都是天使派来的、我们应该要更加的疼爱她们、不要在乎她们的性别哦、因为她们来了,都是缘分呢、我们要珍惜才行啊!这个时候还是建议你多注意休息不要想太多了哦。放松好心情哦、不能太紧张了哦、当你看到宝宝出生的那一刻、看到可...

查看全部>>

你好,这个的话还是要通过一个B超才可以看出是男是女的、其他方法的话都是不对的、有的人说这个可以按肚子来看。都是不准确的哦、不过这个可以凭你自己的感应出来的、其实我觉得生男生女都一样的呀、都是天使派来的、我们应该要更加的疼爱她们、不要在乎她们的性别哦、因为她们来了,都是缘分呢、我们要珍惜才行啊!这个时候还是建议你多注意休息不要想太多了哦。放松好心情哦、不能太紧张了哦、当你看到宝宝出生的那一刻、看到可爱的他,你就不会在乎性别了。
    唯*** | 2017-03-02 02:11:48 39 4 评论
    0/300
  • 你好,这个人是没办法看的,除非你到了四个半月之后可以去私人医院检查。
    天*** | 2017-03-02 02:11:48 9 10 评论
    0/300
  • 如果想知道胎儿的性别的话,那可以在怀孕四个月后,去私人医院做b超检查。
    王*** | 2017-03-02 02:11:48 10 10 评论
    0/300
  • 你好,怀孕之后,想知道男孩女孩这个其实是挺方便的,一般来说你在医院做四维彩超的检查的时候就能够看得到,怀孕之后不能通过肚子的形状或者是怀孕之后一些表现来判断的,因为这些的话都是不太科学的,你怀孕之后想要知道准确宝宝的性别,这个彩超你可以选择去私人诊所看一看,一般那里面的医生都会告诉你的,我那个时候的话就是在这里面去看的,而且看的比较清楚,不会出现其他误差的。当然,如果是医院有熟人,那是最好的,基本...

查看全部>>

你好,怀孕之后,想知道男孩女孩这个其实是挺方便的,一般来说你在医院做四维彩超的检查的时候就能够看得到,怀孕之后不能通过肚子的形状或者是怀孕之后一些表现来判断的,因为这些的话都是不太科学的,你怀孕之后想要知道准确宝宝的性别,这个彩超你可以选择去私人诊所看一看,一般那里面的医生都会告诉你的,我那个时候的话就是在这里面去看的,而且看的比较清楚,不会出现其他误差的。当然,如果是医院有熟人,那是最好的,基本上有朋友有熟人他都会告诉你,而且会把你看得特别清楚的。
    杨*** | 2017-03-02 02:11:48 40 4 评论
    0/300
  • 你还在怀孕期间?还要看宝宝性别的话,这个可以去做B超检查不用太担心,平时要多注意休息一下。
    周*** | 2017-03-02 02:11:48 10 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部