爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

给了男朋友第一次想分手,女孩子第一次没了怎么办?

J*** | 2021-03-30 09:09:43

全部答案(共5个回答)

• 如果你觉得两个人在一起痛苦大过于快乐,那自己想好需不需要在一起,毕竟一辈子那么长,不用顾忌以后,以后你可以用叶子落红膜帮你,我就是用叶子落红膜过的关嘞。 叶子落红膜是不需要进行手术修复的,我是胆小怕手术,所以才用的叶子落红膜,结果很顺利就过了,根本不需要做什么修复手术。叶子姐圈很多过关反馈案例

任*** | 2021-03-30 09:44:20 0 0 评论
    0/300
  • 叶子落红膜是专门解决非处问题的,只要放进去就能和真处一样,我就是用叶子落红膜过的关,因为叶子的帮助,被他提前求婚,现在我们宝宝都快两周了,很幸福

谢*** | 2021-03-30 09:59:44 0 0 评论
    0/300
  • 还是单身喵的时候遇到叶子姐姐她安慰我以后可以放心,难怪现在好多人都在用叶子落红膜,可能就是因为叶子家口碑好,奥利给!!!现在我的男朋友对我很好,这都归功于叶子落红膜
    已*** | 2021-03-30 12:09:48 0 0 评论
    0/300
  • 倘若你是第一次的话啊,只能说明你很好,男生对你多一份珍惜和宠爱。emmmm,后面相处也是很重要的,如果彼此性格或者生活习惯不合适,还是可能会被分手的呀,祝你幸福!

女*** | 2021-03-30 15:32:15 0 0 评论
    0/300
  • 也不用过于担心哦姐姐,现在很多医生都在用叶子落红膜过关,我用过的确是很好用呢,男朋友现对我很要好,楼楼康康叶子的圈就信我说的话了,有叶子落红膜、缩y和粉嫩,搭配一整套都比手术便宜多了,再给我一次机会我还是会优选叶子落红膜!
    刻*** | 2021-03-30 16:47:36 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):