爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
烦恼
两性问题

给了他第一次还能分手吗,第一次没了很后悔咋办?

雾*** | 2021-03-27 18:02:17

全部答案(共5个回答)

• 发生都发生了,有什么可后悔的? 你不会还不知道叶子落红膜可以伪装第一次吧?是专门帮女孩子解决处女膜破裂问题的一次性落红膜,放进去完事后就能有落红,简单方便还安全,重点是不用羞羞的去做处修手术了。我就是用的叶子落红膜,他一点没看出来,而且他之前谈过好多,我都可以瞒过去
    沈*** | 2021-03-27 18:32:39 0 0 评论
    0/300
  • 等你遇到真正喜欢的,可以用叶子落红膜,放心去爱爱后落红血色跟真的一模一样,想什么时候用就什么时候提前放进去。
    我就是用叶子落红膜补救第一次成功的,连我自己也没看出来,总之非常真实就是了,所以也很好过关哒 ^_^
    A*** | 2021-03-27 18:44:01 0 0 评论
    0/300
  • 我跟我现在男朋友异地 ,他下个月就会回来看我,不知道自己怎么瞒住他,过去的那个也就不想多说。毕竟后悔也没用,还是做好目前的事吧。。你们说的叶子落红膜真的可以假落红吗?
    不*** | 2021-03-27 22:03:57 0 0 评论
    0/300
  • 如果你觉得两个人在一起痛苦大过于快乐,那自己想好需不需要在一起,毕竟一辈子那么长,不用顾忌以后,以后你可以用叶子落红膜帮你,我就是用叶子落红膜过的关嘞。
    叶子落红膜是不需要进行手术修复的,我是胆小怕手术,所以才用的叶子落红膜,结果很顺利就过了,根本不需要做什么修复手术。叶子姐圈很多过关反馈案例
    真*** | 2021-03-28 01:15:38 0 0 评论
    0/300
  • 现在都用叶子落红膜,放进去就过关,就酱紫简单,还没有恢复期,价格也很适合现在的学生党,性价比高!而且叶子售后姐姐指导方法很详细,牛B
    李*** | 2021-03-28 03:33:43 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 两性问题相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):