爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
购物

叶子落红膜一般哪里有卖?

一年前经历过2次,请问叶子落红膜能跟真的第一次一模一样吗?
早*** | 2021-01-20 12:56:39

全部答案(共9个回答)

• 上个月飞到男朋友那去了,还好把叶子落红膜带上了也用上了,还好提前几个月买回来了叶子落红膜和紧致和嫩红素,提前做好了紧致和嫩红素护理,现在我们约定好年底见他爸爸妈妈,感谢叶子落红膜帮我过关,不然我们也不会发展这么稳定
    要*** | 2021-01-20 13:07:19 0 0 评论
    0/300
  • 我以前花了七千左右弄个手术然鹅没成功,然后抱着试试态度用叶子落红膜,没想到真的有落红,现在想想还是觉得叶子落红膜这个小东西挺不可思议的,她会帮你配成处一样的标准,除了有叶子落红膜还有紧致和嫩红素,比手术经济实惠还安全,都炒鸡好用的嘞~~
    邹*** | 2021-01-20 13:26:18 0 0 评论
    0/300
  • 我以前花了七千左右弄个手术然鹅没成功,然后抱着试试态度用叶子落红膜,没想到真的有落红,现在想想还是觉得叶子落红膜这个小东西挺不可思议的,QYGNZSH她会帮你配成处一样的标准,除了有叶子落红膜还有紧致和嫩红素,比手术经济实惠还安全,都炒鸡好用的嘞~~
    此*** | 2021-01-20 13:42:41 0 0 评论
    0/300
  • 我当初也因为不是第一次这件事儿困扰了好久,无意间在网上看到叶子落红膜,看介绍说不需要手术。是真的不?
    勤*** | 2021-01-20 15:54:02 0 0 评论
    0/300
  •  哇咔咔,QYGNZSH叶子落红膜流出来的血色好真哇!虽然过关了可还收藏起来叶子薇,指不定以后身边可能还有其他朋友需要叶子落红膜呢【让我看看】【让我看看】
    开*** | 2021-01-20 19:01:57 0 0 评论
    0/300
  •  哇咔咔,叶子落红膜流出来的血色好真哇!虽然过关了可还收藏起来叶子薇,指不定以后身边可能还有其他朋友需要叶子落红膜呢【让我看看】【让我看看】
    王*** | 2021-01-20 19:15:51 0 0 评论
    0/300
  • Emm 小姐姐表担心,如果是喜欢的人有情结,可以用叶子落红膜,叶子落红膜不要做手术,提前放进去就能像真的第一次那样自然落红,落红颜色很真实,对比真实第一次落红没啥两样,我当时就是用叶子落红膜过关的,分享给你不用谢
    童*** | 2021-01-20 22:51:14 0 0 评论
    0/300
  • Emm 小姐姐表担心,如果是喜欢的人有情结,可以用叶子落红膜,叶子落红膜不要做手术,提前放进去就能像真的第一次那样自然落红,落红颜色很真实,对比真实第一次落红没啥两样,qygnzsh我当时就是用叶子落红膜过关的,分享给你不用谢
    心*** | 2021-01-20 23:03:10 0 0 评论
    0/300
  • 叶子简直太会了,下单后还告诉我怎么对付,觉得选择叶子很踏实,第一次对女生挺重要的,其实楼主这个问题很简单,一盒叶子落红膜就成事了。
    免手术,同房前放进去然后就不用管了,会有真膜破了一样的见红效果。如不明白我说的,可以自行网上搜叶子落红膜了解,祝好运。

l*** | 2021-01-21 02:17:05 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似问题

换一换
  • 购物相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题