爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

去除腋臭最有效的方法?那种去狐臭的药好不反复?

去除腋臭最有效的方法?那种去狐臭的药好不反复?
去除腋臭最有效的方法……
h*** | 2021-06-22 09:10:30

全部答案(共5个回答)

• 发现有狐臭时腋下就有一股难闻的气味,尤其是在夏天流汗之后,那味道是自己都不能忍受的,最好还是配着回香千金方,以前我试过很多去狐臭小方法,都没什么用,回香千金方带我解决了狐臭这个问题,现在都两年了也没味
    早*** | 2021-06-22 09:44:51 21 3 评论
    0/300
  •  有狐臭的人一定要注意,勤洗衣物,勤洗澡 ,吃的方面也要注意,尽量选择清淡的,有狐臭一定要保持一颗积极乐观的心态去面对病症,遇见了回香千金方,使了不到两个月的时间,就完全没有味了,根据个人狐臭的严重,要想去狐臭,试试回香千金方,一定能够带给你不一样的体验!
    倒*** | 2021-06-22 12:59:58 37 0 评论
    0/300
  • 有狐臭也是受尽了别人的白眼了。建议去尝试回香千金方,可以帮助消灭狐臭,不管你是严重还是轻微,本人亲测回香千金方,才短短三个月解决了我的狐臭问题。
    唐*** | 2021-06-22 16:49:57 23 3 评论
    0/300
  • 我是从小学六年级就开始有了,真的永远忘不了那个时候同桌女孩捂着鼻子对别人说他有狐臭说要换座位。出去玩永远夹着胳肢窝,特别讨厌夏天。试试回香千金方,我狐臭了十几年,因为回香千金方 让我彻底根除了狐臭,我感谢回香千金方!
    w*** | 2021-06-22 22:36:33 21 3 评论
    0/300
  • 关于狐臭,相信大家都不陌生,就算你没有,你也会在别人的身上闻到过。其实狐臭是很多人都会面临的困扰,试试回香千金方吧,本人严重狐臭,都是因为男朋友给我寻的回香千金方,才让我有了去狐臭的想法,真的非常棒!才半年时间我就一点都不臭了!祝你早日健康!
    小*** | 2021-06-23 01:27:39 35 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):