爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身

冶狐臭的小妙招,狐臭用什么好8个偏方能治好?

冶狐臭的小妙招,狐臭用什么好8个偏方能治好?
冶狐臭的小妙招,狐臭……
z*** | 2021-06-17 14:38:34

全部答案(共4个回答)

• 我的狐臭也是好些年了,方法什么的都想尽了。后来在网上看到了口碑不错的回香千金方,在了解到他们是采用生物小分子萃取技术,精粹天然草本植物小分子精华,通过小分子极易渗透和被吸收的原理,让天然草本植物小分子精华直达汗腺臭源,恢复正常。所以果断的用了,现在再也没有狐臭味伴随着我了。

张*** | 2021-06-17 14:56:25 0 0 评论
    0/300
  • 我们家里没有狐臭的人,我不知道孩子是不是青春期的原因,上初中后活动量较大,她又不勤洗澡,造成的 没去看过,直到我知道了回香千金方,刚开始还怕会有不良反应,谁知让我姑娘用了2个月后,彻底没有味了,吓死我了,我还以为会一直臭下去,让她也变得没信心,现在好了,回香千金方,不会让你失望!

周*** | 2021-06-17 18:37:57 0 0 评论
    0/300
  • 至于狐臭手术多少钱,这个都是不等的吧。看你选择什么样的,相对来说价格都是不一样的。我有狐臭好多年了,等于是狐臭跟着我大半辈子了,不是孩子们让我用回香千金方,我想我真的要永远带着这股味了。

你*** | 2021-06-17 23:07:12 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是不会传染给别人的,但是有狐臭一定要尽快把它解决掉,不能拖的越拖越严重,要注意勤换内衣,味道可以减轻的,大家可以去试试回香千金方

张*** | 2021-06-18 04:25:27 0 0 评论
    0/300
  • 美容/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部