天黑请闭眼游戏外星人怎样才算赢

闭眼出现幻觉

天黑请闭眼游戏外星人怎样才算赢

天黑请闭眼游戏外星人的规则

全部答案

  •   外星人这个角色如何玩,以及怎么玩。因为,传统两方的胜利条件是,jc全死,或者ss全死。那么,判断胜负重要依据的主要对象jc和ss就代表了重要意义,在此外星人是没办法去同化的。这时候有玩家问了,同化是个什么概念呢?我举一个N多网游小说里常常出现的一个例子吧。
      把外星人比喻成会感染的僵尸,外星人带有病毒,外星人每盘开始,系统提示会有3个角色要求被感染,(除了jc和ss以外,这里我比如说tp、cd、bf)每天晚上外星人会感染一个其他角色。初夜,如果外星人感染(同化)一个人甲,是tp、cd、bf这三者之一,那么会提示同化成功,被感染(同化)对象也会提示,那么甲由原来的好人或坏人阵营转变为第三方阵营。
      但是,如果甲并没有提示同化成功,那么,就不是上面说的三种角色,那么初夜对外星人来说,就浪费了一晚。
    ? ? 我为什么要把外星人比喻成僵尸带病毒,就是,一但外星人死亡,病毒就会发作,把你之前同化过的[按照公告规则理解,并不是你感染过的?而是你必须同化过的,如果只有一人,这个人直接升级为外星人(带病毒僵尸),获得同化能力(感染能力),如果有两人,随机分配;]变成母体,自动升级进化……(你这么理解就好了)
    ? ? 所以了,对于外星人来说(僵尸),好人与坏人跟他本来没多大关系,外星人自己把自己的目标完成就行,但是,有几种情况,会让外星人时而帮好人,时而帮坏人。

    ? ? 下面有几种情况,给大家参考。
    ? ?1。 假如外星人同化了2个人,还差1个hd。这个时候场上是3jc,1ss。而且你感觉到jc带队,一个个排除,正把ss按住,(时间到结束,好人胜利。别问我为啥你知道按的是ss,比如你通化的两个人有jd,而且jd在给他分票)。
      这个时候,作为外星人而言,你要想赢,必须ht。把jc搞死都无所谓,然后自己死了都无所谓,(你的两个小弟会升一个成外星人,而且好人还真没办法能晚上搞死外星人的)再利用晚上把你第3个同化目标搞定,就OK了。当然了,1jc,3ss的情况也可以。你去装jc搞死一个ss,然后jjs把你蹦了,你的小弟升级成外星人继续工作。

    ? ?2。 一开始初夜拿到的同化目标角色很重要,以此来分析出手快慢还有分析。如果是kb这种,你别点太快。Kb自爆了你会换目标,而你点太快,然后kb爆,相当于你这个时候实际上是2个角色能供你用,还是说,把kb同化了,他还是自爆了……所以。
      如果是ys这种,你看看第一晚谁被针,可能被针的就是ys;还有找那种不容易死的去同化,他在场上越久,你对他的身份判断越容易。
    ? ?3。 因为jc查到外星人会显示m,但是可以看看20人的配置里。【18-20人:3警察3杀手1医生1花蝴蝶1特工1谈判专家1拆弹专家1丘比特1狙击手1恐怖分子1绑匪1爆破狂徒1外星人。
      】已经没有m了,我所担心的是,你自己知道自己是外星人,但是别人不一定知道。假如你白天ht死jc,晚上土豪tp还有土豪tg检查你不是qs,万一上火了,直接给你核弹火箭炮啥的……嗯……好了,因为我也没尝试,而且刚出来现在处于测试阶段,还有很多细节需要去测试。

    希望帮得到你。

    凯***

  • 杀掉所有的人类

    张***