爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

胎盘低有没有长上去的呢?

胎盘低有没有长上去的呢?胎盘低会导致什么的啊?做运动可以纠正的吗? 
心*** | 2016-11-30 14:07:09

全部答案(共2个回答)

• 有的,胎盘低置要多休息少运动的哦
    z*** | 2016-11-30 14:07:09 13 10 评论
    0/300
  • 正常的受精胚胎会处在子宫内部,但如果受精胚胎的着床位置很低的话,当胎盘生长起来后,越来越大的胎盘会在子宫里处于比较下部的位置,接近宫颈口,但不覆盖,这就是胎盘低置,也称为边缘性前置胎盘.随着孕程的增加,特别是在孕晚期或临产后,子宫下段逐渐伸展,子宫颈管消失,同时子宫颈口扩大,但胎盘却并不随着子宫颈口的扩大而有发展,结果就会发生从它的附着处剥离的现象,同时血管破裂而有阴道出血.建议你要进行适度的自我...

查看全部>>

正常的受精胚胎会处在子宫内部,但如果受精胚胎的着床位置很低的话,当胎盘生长起来后,越来越大的胎盘会在子宫里处于比较下部的位置,接近宫颈口,但不覆盖,这就是胎盘低置,也称为边缘性前置胎盘.随着孕程的增加,特别是在孕晚期或临产后,子宫下段逐渐伸展,子宫颈管消失,同时子宫颈口扩大,但胎盘却并不随着子宫颈口的扩大而有发展,结果就会发生从它的附着处剥离的现象,同时血管破裂而有阴道出血.建议你要进行适度的自我保健,但要杜绝一切剧烈运动,如跑,跳等,且有些动作是绝对不适宜做的.比如,下蹲.严密观察病情,如果出现大量出血,反复出血,或已经临产时,就要根据情况考虑终止妊娠了.
    你*** | 2016-11-30 14:07:09 46 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部