张家界一般玩几天是最合适的?

 张家界一般玩几天是最合适的!

全部答案

  • 亲:这个一般是根据您的时间而定. 一般常规线的话是三天两晚. 550元/人 其中包含了张家界国家森林公园门票 三天导服费 两晚景区住宿 两个早餐 五个正餐 .希望采纳,感谢!

    心***

  • 您!大概玩三天左右,您把学生证和身份证带好过来可以购买优惠票哦, 第一天,用完早餐后游览张家界国家森林公园核心景区("阿凡达"取景地袁家界,中午在山顶用餐,午后游览天子山,十里画廊).宿武陵源区酒店第二天,游览张家界国家森林公园,上午游览黄石寨,午后游览金鞭溪,宿市区酒店第三天,用完早餐后游览天门山国家森林公园(以玻璃栈道及天门洞著名),返程

    陈***

  • 张家界一般三天就可以游玩的好,推荐您可以游玩张家界森林公园+天门山三日游第 1 天:穿行峰林迷宫金鞭溪,奇绝秀美袁家界(电影阿凡达山峰原型)第 2 天:自然仙成,匪气磅礴的乌龙寨,品读天子山的传说,十里画廊的山水画第 3 天:刺激震撼,鬼斧神工的天门山,鬼谷栈道,天门洞,空中寺庙,结束快乐的旅行!望采纳,感谢!

    谁***