爱问知识人 爱问教育 医院库

还是在当地订? 大堡礁和大洋路跟团是网上订好呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

还是在当地订? 大堡礁和大洋路跟团是网上订好呢?

大堡礁和大洋路跟团是网上订好呢,还是在当地订?,我在网上发现大堡礁有三个不同的团,价格依次递减: www.quicksilver-cruises.com www.sunlover.com.au www.viator.com 哪位推荐一个?还是到了凯恩斯再订会有优惠? 同样的去大洋路有两个团,价格也不同。 www.gowest.com.au daytrip.com.au 哪位推荐一个?还是到了墨尔本再订会有优惠?

全部答案

• 我也决定跟二个中国团,至少可以了解更多的知识.好像周六周日比平时便宜.
  • 一齐谢了!:)
  • 1、首先说大堡礁,你那些网址都是官网来的,价格巨贵,一般都是找其他代理订啦,我就是在这里订的银梭号http://dwz.cn/zRdWh,价格比较优惠,客服还热心,你那除了银梭号,另外一个就是太阳恋人号啦,那个太多国人去了 2、然后是大洋路,大洋路一般有中文团和英文团,其实去中文团就行了,英文团比较贵,毕竟鬼佬的工资比较高
  • 我刚去过. 说实话 跟团的话 最好提前预定, 门市上订 是不还价的,一副爱定不定的样子. 网站上订 至少打折都是写的清清楚楚, 发现一个更好的网站,  价格更便 www.ozday.com.au
  • 留着以后有用!!!!!!
  • 每个船公司出发地点和到达的堡礁群是不一样的好像,如果要近一点的话,从凯恩斯出发有大冒险号到诺曼礁/绿岛,鱼鹰号到诺曼礁,太阳恋人号http://985.so/gehV到摩尔礁/翡翠岛;最远就银梭号,从道格拉斯港出发,到阿金考特礁。另外大洋路可以到当地报一日游/两日游

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回