爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

二级建造师有没有什么好的备考方法?用什么资料合适?

王*** | 2021-06-19 21:33:26

全部答案(共3个回答)

• 其实二级建造师虽然有一定难度,但是绝对绝对没有我们想象中的那么难,个人认为大家觉得难只不过是没有找到好的学习方法而已,尤其是教材和课程的选择。
    其实冰蚕建造师就是一个不错的选择。因为看了网上好多推荐说这个课程+冰蚕宝典教材用来备考还是不错的,我也入手了一试,果然还真没让我失望,尤其它的实务讲得很经典,而且还很容易听懂,主要是内容也不多。冰蚕教材也很好用,内容不多但都是重点,而且还有记忆口诀和思维导...

查看全部>>

其实二级建造师虽然有一定难度,但是绝对绝对没有我们想象中的那么难,个人认为大家觉得难只不过是没有找到好的学习方法而已,尤其是教材和课程的选择。
    其实冰蚕建造师就是一个不错的选择。因为看了网上好多推荐说这个课程+冰蚕宝典教材用来备考还是不错的,我也入手了一试,果然还真没让我失望,尤其它的实务讲得很经典,而且还很容易听懂,主要是内容也不多。冰蚕教材也很好用,内容不多但都是重点,而且还有记忆口诀和思维导图,方便记忆知识点。个人感觉只要好好跟着课程、教材,然后再多做题肯定是没问题。

那*** | 2021-06-19 22:29:46 0 0 评论
    0/300
  • 因工作需要考二建,在职备考3个月的时间,管理:99,法规101,实务112,现已拿证。
    说到二建相信大家的心情都是一样的。感觉很迷茫,很紧张,总感觉学了前面忘后面,其实出现这样的感受是很正常的。
    下面就来和大家分享一下我的学习经验,给正在备考的兄弟姐妹们打气。
    一:定好目标
    不求高分但求及格。备考的时候不要去抓每一个细节,而要抓住重要考点。
    二:执行计划
    第一阶段:看看官方教材+冰蚕宝典
    官方教材...

查看全部>>

因工作需要考二建,在职备考3个月的时间,管理:99,法规101,实务112,现已拿证。
    说到二建相信大家的心情都是一样的。感觉很迷茫,很紧张,总感觉学了前面忘后面,其实出现这样的感受是很正常的。
    下面就来和大家分享一下我的学习经验,给正在备考的兄弟姐妹们打气。
    一:定好目标
    不求高分但求及格。备考的时候不要去抓每一个细节,而要抓住重要考点。
    二:执行计划
    第一阶段:看看官方教材+冰蚕宝典
    官方教材权威、全面但是内容有点多。有时间的可以多看看,时间少的就看看重点部分有个印象就好了。主要看冰蚕宝典教材就行了。里面重点很突出,都是用勾画出来的,特别是还配备有记忆口诀、思维导图,个人感觉学习效率挺高的。
    第二阶段:学习课程
    在众多经验的推荐下我选择了冰蚕建造师,课程比较实用,适合零基础小白,里面有很多套路很好用。尤其是它的实务很强,案例讲得很经典,比如把考法活、考点多的实务题讲得很清晰。但是想考高分的话可能不够用,哈哈不过我们只是为了考证嘛!
    第三阶段:反复看重点知识+刷大量真题。

女*** | 2021-06-20 01:44:43 0 0 评论
    0/300
  • 朋友们,只有自己经历过了,才会真正发现二建真的没有那么可怕,即使没有工地经验只要有好的备考方法也会考过的。
    我93年的妹子一枚,一次性三科全通过了。

我用的是冰蚕建造师的课程通过的考试。对比了很多网课之后,发现它家的口碑还挺好的,而且实务科目最强,恰巧我是最怕实务的,尤其案例分析我常常找不到解题思路,后来我去试听了两节课后,感觉它的实务确实有点意思,不过也没有网上说的那么神。
    等到学习半个月下来...

查看全部>>

朋友们,只有自己经历过了,才会真正发现二建真的没有那么可怕,即使没有工地经验只要有好的备考方法也会考过的。
    我93年的妹子一枚,一次性三科全通过了。

我用的是冰蚕建造师的课程通过的考试。对比了很多网课之后,发现它家的口碑还挺好的,而且实务科目最强,恰巧我是最怕实务的,尤其案例分析我常常找不到解题思路,后来我去试听了两节课后,感觉它的实务确实有点意思,不过也没有网上说的那么神。
    等到学习半个月下来,我发现我做案例题有点头绪了,并且这个课程的答题针对性很强。尤其课程里面的实务要点口诀记忆法也太好用了吧!按照老师上课讲的方法和技巧去做题,还有点上手呢!学完这个课程之后感觉自己能掌握基本的答题套路了。
    然后课后做一下相应的章节练习,刷刷真题正确率基本都在70%以上。

只*** | 2021-06-20 04:32:04 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部