汕头亲子鉴定要去哪里做?复杂吗?需不需要做核酸检测?

全部答案

  • 在汕头做亲子鉴定是需要去到正规的亲子鉴定中心做的,是不需要做核酸检测的。做个人亲子鉴定则是最简单方便的,司法亲子鉴定就需要公开出示身份证件。华贝基因可以做个人鉴定以及协助预约司法鉴定,如有不懂,可以联系华贝基因进行询问。

    李***

  • 做个人亲子鉴定就不复杂呀,相对孕期会复杂一点哦。需要到医院才样本的呢,司法也是挺复杂的,要公开拍照出示证件才可以做的。不懂的话,你可以问问华贝基因的工作人员。

    夏***

  • 去医院才需要做核酸检测,一般的医院是没有亲子鉴定的服务,所以是不需要去到医院的。直接去鉴定所就可以了,出示个人的粤康码就能做了。一般复杂程度来说的话,是看你做哪一种亲子鉴定。

    一***