成都dna亲子鉴定在哪里?

全部答案

  • 成都dna亲子鉴定在:成都高新区科园南路5号蓉药大厦,司法资质+检测实验室,保证了亲子鉴定权威和精准,可供司法亲子鉴定/个人亲子鉴定/无创亲子鉴定选择,收费2400-5500元 ,产前无创抽取手臂静脉血和男方的血痕、静脉血或头发、空腔拭子等等样本进行检测,全程检测无伤无害-检测13000个基因点位,支持亲子关系就是完成匹配,反正3组以上数据不匹配及时排除,3-5个工作日出结果。

    不***

  • DNA亲子鉴定中心位于成都高新区科园南路5号的蓉药大厦

    小***

  • 成都的蓉药大厦是dna亲子鉴定中心,需要提前预约,避免多人同时办理,浪费时间和对自己隐私的保护。

    薛***