婆媳之间真的很难沟通?

婆媳之间真的很难沟通,夫妻那么多年,都比不上婆婆的一句话,

全部答案

  • 那是的呀,夫妻之前的感情,肯定比不上母子啊,还有血缘亲情的。宝妈,自己想开一些,不要拿这些来给自己添堵就好了。

    魏***

  • 说明你老公真的是很信他妈妈说的话啊 其实就怕这样的 有什么都可以面对面的说啊 婆婆永远也比不上自己妈妈的 这样更容易误会的

    z***

  • 没有办法的,我们也是为人父母了,我们也做妈妈了,也要做婆婆的,到时候我们也希望儿子听我们的,想开点,不要太较真了.

    徐***

  • 如果宝妈先改善这个情况,就要有点志气,从婆婆家搬出去住,毕竟婆婆是老公的亲妈,儿子听妈的也是天经地义之事,所以用不着生气,搬出去各不相干不是挺好吗。

    猪***

  • 毕竟不是亲生的没有血缘关系,肯定会比不过的,婆媳之间有矛盾也正常,我觉得当小辈的就让一下吧,毕竟他们年纪大了

    胡***

  • 呵呵,这个能理解亲的感受啊,但毕竟婆婆养了他多少年啊,儿子听娘的也没什么不对啊,有时候不要太认真的时候就不要太计较啊,这也是让你老公好做啊,毕竟他夹在你们之间是很难做得啊!理解万岁!

    苁***

  • 人在屋檐下不得不低头,想开点,她妈养了他那么多年。

    哥***

  • 婆媳之间的问题基本上家家都有。慢慢相处,努力改善了。

    潮***

  • 这个很正常的,毕竟是自己的亲妈,即使再不对也会有意无意向着他的,遇事多沟通,其实老人就需要哄哄,不违背原则的情况下多让着她点,把她当自己的亲妈待着,她会感觉到的,祝你们一家人其乐融融

    爱***

  • 你们之间发生什么了啊。只要不是什么太重要的事吧,你就不要计较太多了啊。毕竟人家才是血缘关系的人啊。你老公不是什么事情都站在你婆婆那边吧。我老公是谁那边也不站。很有自己的一套的。但是我说他妈妈的话,他也会不高兴的。

    马***