魔幻手机第二部什么时候开啊?

魔幻手机第二部什么时候开啊?反反复复的都不知道看了多少遍了 关于网上的那些回答到底是对是错?

全部答案

  •   第二部傻妞将会回来。。。。  请大家期待!!!刚刚在央视落下帷幕 取得了收视佳绩 同时引起了质疑 不少人看了感觉崩溃———  本报讯 电视剧《魔幻手机》刚刚在央视落下帷幕,该剧在如期创下收视佳绩的同时,也受到了不少质疑,有网友戏称这是史上最恶搞最“雷”的电视剧。
       制片人李功达今晨在接受记者采访时表示,《魔幻手机》的前34集的收视率刚刚出炉:平均3。86%,最高达到5。33%,已经稳获央视八套上半年收视第一。“后8集的收视率下周出来,结果肯定会更高,势必能提升整部《魔幻手机》的收视率。”李功达说。 《魔幻手机》在举行首播会时,很多媒体记者都对看到的片花表示了惊讶。
      片花中猪八戒骑摩托车、孙悟空躲子弹、古代人物在现代化北京的上空飞来飞去……当时,很多人都觉得过于恶搞,甚至惊讶央视怎么会播出这样一部“乱七八糟”的戏。 而该剧刚开播时,获得的评价也与首播会如出一辙,不少观众看得一头雾水。因此开播前几天,不少对该剧的评价大多是:“胡编乱造”、“低俗”、“荒谬”……更有甚者称:“《魔幻手机》语不雷人死不休”…… 随后,国内各大论坛纷纷对该剧展开讨论,不少网友用最近风靡于网络的一个词汇 “雷”来形容这部电视剧,意指有遭雷劈到的感觉。
       而到后来播出过半后,评价也逐渐分成两派:大呼“越看越喜欢”的声音逐渐多了起来,而称被“雷到崩溃”的观众依然大有人在。 观众反应 《魔幻手机》观众群多以年轻人为主,记者通过采访发现,对于该剧的态度,他们存在明显分歧,不少80后的观众则对该剧存在一定的“抵触”态度,而更年轻的90后观众却持认可态度。
       80后:太无厘头 被“雷”倒了 某公司职员张先生:我是真的被雷倒了,对于剧中的情节超级无厘头和造型上的夸张我实在难以接受,尤其是猪八戒的那个“沙宣头”的造型,还有一个打扮得像黑社会打手的肌肉男,应该是沙僧吧,太让人崩溃了。 某外企白领万小姐:在剧中焦恩俊扮演的“游所为”超人造型让我大跌眼镜,胸肌一看就是衣服内的道具所撑;腹肌更搞笑,六块腹肌均是采用灰线在服装上所画出来的。
      这些让我很不能理解,简直颠覆了超人在我心中的形象。 90后:比《武林外传》搞笑 高中生小赵:从头笑到尾,都快笑到地上去了……给我印象最深的应该是八戒的那首诗了——“南春不我,海风爱拜,幽荷娇唐,蓝能娥僧,净空悟入,瓶拂红佛,中柳尘门。” 初三的学生小季:很多为情所困的家庭剧、清宫戏什么的看得我们已经很腻了,像《魔幻手机》这种超搞笑的电视剧,很有新鲜感,比《武林外传》还搞笑。
       片方回应 并非恶搞 是严肃喜剧 对于《魔幻手机》观众先批后夸的反应,制片人李功达表示在意料之中。“现在说我们恶搞的都是只看了片花或者前几集的人。只要看下来的,基本没有说我们瞎编乱改的。”李功达说。 李功达说,《魔幻手机》是一种全新的喜剧形式——严肃喜剧,“这部戏不是媚俗的喜剧,虽然看着很热闹,很多台词和剧情设计都非常搞笑,但里面有真情,提倡的是社会公德,到最后15集绝对是主旋律”。
       李功达笑着说:“这就是一部好看的、寓教于乐的作品。” 续集筹备 要拍《傻妞归来》 据李功达透露,《魔幻手机》续集的名字已经定为《傻妞归来》,现在剧本初稿已经完成。至于是否会用原班人马,要看观众的意见。 舒畅回复: 魔幻手机(二)要明年春季开始拍摄。

    小***

  • 可以确定告诉你早就开拍了,而且演员都是原班人马,但是上映日期还未定,大概是在今年底到明年初的

    L***