60天如何突破中级会计实务?

全部答案

  •   考生们复习要有针对性,从中级会计分值占比来看,客观题占45分,而主观题高达55分,因此中级会计备考要从这两方面入手。 客观题:客观题是很多考生们主要的得分手段,因此,考生们要尽量多得分。建议考生们在复习过程中,养成认真审题的习惯,掌握一定的逻辑规律。
      此外,可以通过逆袭提分班客观题集训,在与名师面对面演练的过程中,掌握答题的速度,并通过专业老师的答疑解惑,掌握解题方法。 主观题:历年来主观题丢分现象非常严重,主要是考生们在解题过程中没有清晰的思路,致使考试们难以从自己的知识中提炼出答题点。
      因此,考生们在备考过程中,注意习题的梳理,总结习题涉及的知识点和知识点之间的联系,提高综合分析能力。答题思路的掌握,考生们可以通过中级会计逆袭提分班主观题精析,在名师的帮助下,实现思路点拨,并攻克高难得分点。 《中级会计实务》被普遍认为是比较难的一科,因此,考生们要多花些心思,多积累实务方面的知识和经验,多方面完善自己的知识体系。
       2018中级会计强化阶段学习计划已经呈现给大家,考生们可以根据自身情况,进一步细化或者完善,但最重要的是克服拖延、懈怠等负面影响,坚持执行落实。行动是成功的开始,考生们要努力复习,争取中级会计职称考试轻松过关!。

    东***